Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » GSM-сигнализация для каждого

GSM-сигнализация для каждого

            GSM-сигнализация – это современная, бюджетная и удобная система защиты дома, офиса и других территорий. Рассмотрим по порядку все положительные стороны её эксплуатации

Простота установки и подключения.

            Каждая сигнализация в комплекте имеет инструкцию и схему подключения датчиков, рекомендации её установки и правила первого запуска. Произвести эти работы под силу каждому, а, в крайнем случае, найти специалиста в этой области не составит труда.

Простота постановки помещения на сигнализацию.

            Современные модели GSM-сигнализаций предусматривают несколько вариантов приведения её в активное состояние, то есть включения:

  • c помощью SMS-сообщений;
  • при помощи брелока;
  • с помощью металлической клипсы;
  • посредством клавиатуры на контрольной панели.

Простая система оповещения об угрозе.

            Именно GSM-сигнализация оповещает владельца охраняемого имущества самым доступным способом: присылая уведомление на мобильный или стационарный телефон. Сам владелец может выбрать подходящий способ оповещения: SMS, звонок или голосовая связь; задать номера телефона общим количеством до 10 штук (разные модели имеют разные возможности). Оповещение в случае опасности получит и хозяин, и его доверенные лица, и даже сотрудники централизованной охраны.

            Кроме оповещения, на мобильный телефон возможно установить внешний источник сигнала - сирену, привлекающую внимание окружающих.

Элементарные правила бесперебойной работы.

  1. Отличный сигнал сотовой связи. Это возможно проконтролировать и при необходимости установить усилитель сигнала.
  2. Питание от сети или автономных источников питания.
  3. Положительный баланс SIM-карты.

Умные GSM-сигнализации предупреждают своего владельца обо всех этих проблемах, а уровень заряда батареи легко определить по мигающему индикатору включения.

Гарантия качества и гарантийный ремонт.

            Множество сигнализаций представленных на российском рынке произведены в России или реализуются официальными дистрибьюторами фирм-производителей, поэтому неприятностей и препятствий для гарантийного ремонта и обслуживания не существует.

            Таким образом: за приемлемую цену вы приобретаете качественное оборудование, предназначенное для защиты вас и ваших близких, которое будет служить вам продолжительное время и не вызовет проблем в эксплуатации.