Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » И в походе под охраной

И в походе под охраной

            Большинство мужчин не представляют себе жизнь без периодических выездов на рыбалку. Если для кого-то, это просто занятие на несколько часов недалеко от города в достаточно оживлённом месте, то есть настоящие поклонники этого ремесла, выезжающие за пределы области на тысячи километров на пару-тройку недель для получения истинного удовольствия. Конечно, в таком случае помимо удочек и спиннингов, при себе моторная лодка и все для создания настоящего палаточного лагеря…

            Вот и поговорим о том, как сделать свое имущество неуязвимым и предотвратить его кражу во время ночного отдыха.

В дежурстве нет необходимости.

            Любые походы, а тем более серьёзная рыбалка, требуют соблюдения мер предосторожности, поэтому важной традицией является ночное патрулирование лагеря. Нарушить такую традицию или наоборот, сделать ее ещё более надёжной поможет GSM - сигнализация, специально разработанная для таких целей.

            Данное устройство представляет собой основной блок с автономным питанием и возможность подключения нескольких датчиков, например, на съемный двигатель моторной лодки, палатки, оборудование и т.д. Сигнализация рассчитана на использование в любых погодных условиях, поэтому дождь не станет помехой. При возникновении угрозы в периметре охраны (радиус до 6 метров), прибор издает громкий звук сирены, проигнорировать который просто невозможно. Поскольку сигнализация оснащена инфракрасными датчиками, то появление движущегося объекта, даже в полной темноте, незамедлительно активизирует устройство. Вряд ли правонарушитель продолжит воплощать свои намерения после такого извещения о его визите.

            В зависимости от площади палаточного лагеря, может быть установлено несколько таких GSM – сигнализаций, тем более что поместить ее можно на любом дереве без специального инструмента и знаний. Важно только чтобы охраняемые предметы находились в радиусе защиты.

Целесообразны ли такие затраты?

            Судите сами, стоимость моторной лодки составляет не менее 30 000 рублей, съемного мотора, не мене 10 000 рублей, кроме того, палатки и спиннинги тоже далеко недешевое удовольствие, не говоря уже о личных вещах и дополнительном оборудовании. То есть, по сути, сэкономив на сигнализации 3000 - 6000 рублей, можно потерять имущество на солидную сумму. Не забывайте еще про один бесценный фактор – жизнь и здоровье людей.

            Поэтому, если вы мечтаете организовать такой поход, который оставит самые наилучшие воспоминания о прекрасно проведённом времени, позаботьтесь о безопасности этого мероприятия, и поверьте, все его участники будут вам за это очень благодарны.