Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Берете на работу няню для своего ребенка, установите GSM – сигнализацию

Берете на работу няню для своего ребенка, установите GSM – сигнализацию

            Доверить своего малыша постороннему человеку решается далеко не каждый, но, к сожалению, бывают ситуации, когда это становится необходимостью. Конечно, придя на работу, любой родитель мыслями находится дома и тревожится о том, чтобы его дитя не только вовремя накормили и уложили спать, а чтобы ему не причинили вреда и уделили достаточно внимания. Для вас отличное средство снятия тревоги.

Недорогая альтернатива профессиональному оборудованию.

            Подключить профессиональную систему видеонаблюдения со скрытыми или видимыми камерами абсолютно не составляет труда, но все упирается в стоимость этой услуги и оборудования, поэтому на рынке и появилась достойная замена с приемлемой ценой.

Основное назначение GSM – сигнализации понятно из его названия, но существуют модели, которые совмещают в себе как функцию извещения о неожиданной тревоге в пустом помещении, так и функцию наблюдения за происходящим в режиме реального времени при нахождении здесь людей. Так у вас всегда есть возможность прослушать обстановку, отправив запрос на сигнализацию, или сделать снимки окружающей обстановки, чтобы получить развёрнутое впечатление.

Установив такое оборудование, вы узнаете о пройденном дне не со слов няни,  а с абсолютно объективного источника, и кроме того, защитите дом от злоумышленников и чрезвычайных ситуаций во время своего отсутствия.

Элемент психологического воздействия.

            Расположение в доме камер наблюдения уже станет реальной психологической преградой для недопустимого поведения со стороны персонала, поэтому камеры необязательно должны быть скрытыми. Недобросовестная няня, которая привыкла больше отдыхать, а не заниматься с ребенком, или вымещать на ребенке свое раздражение, сама не захочет работать у вас, узнав, что вы можете ее проконтролировать в любой момент. То есть, вы изначально проводите отбор персонала, и заранее ограждаете своего малыша от агрессивных взрослых.

Ребенок повзрослел, но вы его продолжаете контролировать.

            Наступает время, когда чадо начинает ходить в школу, самостоятельно возвращаться и жить независимой жизнью в то время, когда вы заняты работой. И здесь на помощь приходит GSM – сигнализация, так как вы можете узнать: во сколько малыш вернулся, обедал ли, делал уроки, и когда уходил гулять.

            Естественно ребенок не ощутит на себе никакого психологического воздействия вашего наблюдения, но вполне возможно, что режим у него выработается, и обязанности тоже появятся.

            Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что GSM – сигнализация – это не только средство охраны вашего имущества, но и отличное дисциплинирующее средство.