Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » GPS –трекер – необходимый рабочий инструмент

GPS –трекер – необходимый рабочий инструмент

            В 21 веке, когда технологии становятся все совершеннее и сменяют друг друга с такой скоростью, что их сложно отследить, независимо от нашего желания меняются профессии людей. Если всего 30 лет назад ценились люди, которые отлично владеют ремеслами, то сейчас ценятся специалисты, которые безукоризненно владеют русским языком и умеют «продавать» любые товары и услуги. Качество слесарей и столяров проверяли по безупречности и точности изготовленной детали, а качество менеджеров часто проверяют не только наличием крупных договоров, но и с помощью отслеживания их места нахождения, и это, ни для кого не секрет.

Всё под контролем

            Многие уже знакомы с особенностями работы менеджера по продажам, и знают, что хорошая оплата труда – это результат непрерывного поиска клиентов. В свою очередь работодатель еще больше заинтересован в результате, так как это приносит прибыль, а значит, контролирует каждый шаг своего сотрудника и не дает ему расслабляться. Делает он это, чаще всего, с помощью обычного мобильного телефона со встроенным GPS – трекером, устройством, которое передает информацию о местонахождении и позволяет в любой момент с помощью GSM канала или спутниковой связи прослушать обстановку в реальном времени или определить точные координаты.

            Конечно, непосредственно для работника в такой системе контроля есть масса минусов, но работодатель доволен, так как он уверен в занятости своего сотрудника, да еще и может самостоятельно убедиться в качестве переговоров, и при необходимости впоследствии откорректировать слабые места.

Сферы, где GPS –трекер незаменим

  1. Такси.
  2. Транспортные компании.
  3. Инкассаторские службы.
  4. Охранные предприятия.
  5. Сфера обслуживания: общепит, страхование, курьерская служба и т.д.
  6. Личный транспорт.

Именно с помощью такого устройства  появилась возможность контролировать не просто место нахождения автомобиля и человека, а исключить и вероятность использования служебного транспорта в личных целях, и создания видимости работы, и просто безграмотного и неэтичного общения с клиентами. К тому же, при правильном расположении этого устройства в автомобиле и профессиональном монтаже, удастся отследить место нахождения угнанного автомобиля.

 Можно с уверенностью сказать, что благодаря GPRS, GSM – связи, спутниковой навигации удается не  только усовершенствовать сферу обслуживания, но и снизить количество преступных, противоправных действий, направленных как против человека, так и против предприятия. 

Если вам необходимо именно такое оборудование, то вам достаточно позвонить нам по телефону: +7 (926) 729-31-93 (консультант в г. Москва) или +7 (927) 232-93-37 (консультант в г. Уфа).