Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Автомобильная сигнализация GSM: усовершенствования и новинки

Автомобильная сигнализация GSM: усовершенствования и новинки

    Как известно, при желании удерживать внимание и популярность среди клиентов, любое технологическое средство необходимо периодически обновлять и усовершенствовать. Не исключением становится и автомобильная сигнализация GSM, различные разработчики которой стремятся регулярно привносить новые усовершенствования в ранее популярные модели и конфигурации. Новые разработки призваны расширять функциональные возможности предыдущих версий и контролировать неприкосновенность авто, предоставляя владельцам возможности по управлению системами сигнализаций из любой географической точки с GSM-покрытием.

    GSM сигнализация для авто традиционно включает интегрированные датчики удара и смещения, размещенные в системном блоке, что существенно расширяет возможности функционирования системы без монтажа на автомобиль дополнительных сенсоров. Автомобильной охранной системой можно управлять с применением специализированных брелоков или мобильного телефона. Информирование владельца транспортного средства о состоянии авто происходит путем отправки SMS или дозвона на запрограммированный номер. Также приходит оповещение, отчего произошло срабатывание сигнализации в момент отключения режима «Охрана».

    GSM-технологии предлагают готовые решения не только для транспортных средств, весьма популярными остаются охранные системы для дачи GSM, которые продолжают уверенно набирать обороты популярности. Актуальность данного предложения в полной мере сумели оценить владельцы загородных участков и дач, которым в несезонное время приходится сталкиваться с множеством сложностей для обеспечения целостности и неприкосновенности личной собственности:

  • Частые отключения электроэнергии, при которых обычная сигнализация становится бесполезной. Охранная сигнализация GSM для дачи функционирует от особых аккумуляторов, подзарядка которым требуется раз в несколько месяцев. Стоит отметить, что предлагаемые нами конфигурации адаптированы к работе в российских зимних условиях, поэтому мороз не помешает полноценному выполнению их функционала.
  • Нередко большинство жителей дачного поселка предпочитают доверять охрану участков сторожам. Согласитесь, одному - нескольким людям сложно обойти всю вверенную территорию, да еще и уделив пристальное внимание каждому из участков.
  • Купить сигнализацию для дачи как дополнительную превентивную меру обеспечения безопасности нередко предпочитают и владельцы дорогостоящих загородных коттеджей, которые часто выезжают за пределы страны. Для GSM нет преград, кроме самого наличия покрытия – в любом месте Земли, где оно есть, осведомиться о состоянии охраняемого объекта не составит труда.

    GSM-технологии – это инновационные решения будущего, и надежность настоящего. Непрерывно проводимые разработки ученых, конструкторов и технологов позволяют рассчитывать на актуальность данного оборудования в течение ближайших десятилетий как минимум.