Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » GSM сигнализация для дома защитит вас и ваше имущество

GSM сигнализация для дома защитит вас и ваше имущество

    Беспрецедентно надежная, высококачественная и эффективная GSM сигнализация для дома от компетентной и профессиональной компании S-GSM.Ru сегодня является довольно просто организуемым методом охраны с повышенными характеристиками безопасности. Нашими высококвалифицированными специалистами проводится реализация полноценно укомплектованных охранных комплексов различной степени сложности и функционала – от элементарных систем протекции гаражных помещений до истинных интеллектуальных систем.

    Еще буквально десятилетие назад сигнализация для дачи могла организовываться единственным способом – заключением договора на профессиональное обслуживание со специализированными организациями, работающими на основании пультовой охраны. Нынешнее молниеносное развитие GSM-технологий позволяет владельцу охранной системы из любого географического места земного шара, где есть GSM-покрытие, убедиться в целостности и неприкосновенности собственного имущества.

    Основной функционал, который обязана обеспечивать GSM сигнализация для дачи и других объектов – мгновенное оповещение владельцев о наступлении тревожного случая путем отправки СМС-сообщения либо осуществления автоматического дозвона на указанные в центральном блоке системы телефонные номера. Отметим, что с возрастанием количества запрограммированных телефонных номеров растет и время автодозвона, однако повышаются шансы, что кто-либо из доверенных особ окажется поблизости необходимого места.

    Традиционно GSM сигнализация включает в свою комплектацию и встроенный аккумулятор, благодаря которому система сохраняет возможность функционирования при столь нередких в дачных поселках отключениях электрической энергии. Даже в течение довольно продолжительного отсутствия электричества полноценное функционирование всей системы, датчиков и котроллеров продолжается, имущество ни на минуту не остается без высококачественной защиты.