Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Сигнализация для дачи: разновидности и преимущества

Сигнализация для дачи: разновидности и преимущества

    Современная индустрия предлагает бесконечное множество решений, способных обеспечивать безопасность вашего имущества при вашем непосредственном отсутствии дома, в гараже, на даче. Поскольку именно дача в несезонный период чаще всего остается без надежного и качественного присмотра, рассмотрим варианты организации ее надежной охраны. Итак, какой может быть современная и качественная сигнализация для дачи:

  • Сигнализационная система, подключаемая с применением телефонной линии. Комплектация сигнализации такого типа подразумевает наличие специализированных датчиков, которые устанавливаются по всему периметру территории, коммуникационных блоков и общей контрольной панели. Особенностью является наличие модуля особой конфигурации, который способен направлять голосовые сообщения с сигналами тревоги на запрограммированные в его систему номера при срабатывании одного из датчиков. Управление происходит с применением клавиатурной панели либо специального брелка-пульта.
  • GSM сигнализация для дачи весьма схожа по принципу функционирования с вышеописанной первой конфигурацией. Купить GSM сигнализацию стоит за встроенный GSM-модуль, который производит направление SMS-сообщений либо осуществляет автодозвон в течение первых нескольких секунд после срабатывания датчика. При монтаже системы не требуется прокладка дополнительных коммуникаций либо штробление стен для маскировки проводов.
  • Автономные сигнализации предполагают оснащение охраняемого объекта звуковыми и световыми сиренами, датчиками, реагирующими на различное воздействие. При наступлении тревожного случая сигнал направляется на контрольную панель, активирующую звуковые и световые сирены.
  • Охранные системы с выводом на охранный пульт специализированной организации. Все присутствующие на территории вверенного охранной компании объекта датчики присоединяются к контрольной панели, которая передает сигнал на соответствующий пульт. К месту потенциального происшествия немедленно выезжает специализированная команда охранников.