Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Охранная сигнализация GSM для дачи: превентивные меры безопасности

Охранная сигнализация GSM для дачи: превентивные меры безопасности

    Охранная сигнализация GSM, прежде всего, необходима для пунктуального оповещения владельцев любого имущества о попытках несанкционированного проникновения на его территорию либо совершения угона. Сигнализационные системы бывают различных типов и принципов воздействия, с их помощью можно надежно защитить практически любой объект жилого, транспортного либо промышленного предназначения. Охранные системы GSM позволяют своевременно узнавать о потенциальной либо случившейся чрезвычайной ситуации. Такую сигнализационную систему можно успешно подключать к пульту частной охранной организации либо милицейскому пункту, использование стандартов GSM предлагает неограниченные вариации систем оповещения.

    По запрограммированным в систему номерам (вашим личным, пульта охраны и т.д.) при поступлении тревожного сигнала будет осуществляться автоматический дозвон. Стоит обратить внимание на такую особенность: чем больше номеров вы запрограммируете, тем дольше система будет дозваниваться по всем ним, но существенно вырастают шансы, что один из абонентов окажется ближе к охраняемому объекту и сумеет быстрее оказаться на нужном месте для предупреждения развития неприятных ситуаций.

    Высококачественная охранная сигнализация GSM для дачи может снабжаться различными датчиками:

  • Сенсоры разбивания стеклянных полотен в дверных и оконных рамах.
  • Инфракрасные датчики перемещения и те, действие которых базируется на радиоволновом излучении.
  • Компоненты, реагирующие на физическое воздействие.
  • Датчики раскрытия дверей и окон на магнитном основании.

    Все сенсоры и комплектующие объединяются в единые высоконадежные охранные системы для дачи GSM, в которых базовым блоком выступает контрольная панель, первой принимающая информацию от компонентов системы и «принимающая решения» относительно дальнейших действий, отправляя СМС-рассылку, осуществляя автодозвон по всем указанным в системе номерам.

    При оборудовании каждого конкретного объекта происходит индивидуальная настройка датчиков в соответствии с его персональными потребностями и особенностями. К примеру, можно отключить датчик, реагирующий на перемещение домашнего животного по квартире во время вашего отсутствия.

    GSM сигнализация для авто защитит само транспортное средство от угона, отреагирует на попытки вскрыть багажник, либо даже попытаться снять колпаки с колес. При намерении эвакуатора переместить ваше авто вы узнаете об этом первым, благодаря поступающим телефонным звонкам и, скорее всего, будете обладать достаточным временным запасом для принятия превентивных мер. Датчики целостности оконных стекол не позволят злоумышленникам проникнуть в машину таким путем. Вместе с GSM-системами ваше имущество надежно защищено!