Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Сигнализация для дачи: проводная или беспроводная?

Сигнализация для дачи: проводная или беспроводная?

    Если владелец дачного участка озадачился вопросом обеспечения дачи проводной либо беспроводной сигнализацией, ответ на него очевиден: выбор будет в пользу второго варианта. Для проводной сигнализации нужно тянуть к дачному домику телефонную линию или выделенный кабель, что будет и хлопотно, и недешево. Гораздо более оптимальный путь – приобрести готовый GSM комплект сигнализации на дачу. Базовая комплектация этого устройства содержит головной блок и несколько датчиков для разных уровней защиты. Кроме того, наши специалисты готовы предоставить консультацию по конфигурации системы под потребности заказчика. Такое «продвинутое» устройство сможет не только сообщать о проникновении в дом, но и позволит следить за тем, что в нем происходит: прослушивать звуки в помещениях, следить за температурой в них, контролировать возникновение огня и многое другое. По договоренности с третьими лицами можно настроить передачу сигнала в охранную организацию или правоохранительным органам.

    Сигнализация для дачи – лучший способ предотвратить визит непрошеных гостей. Владелец будет получать сигналы со своего объекта при приближении к нему, проникновении в него и движении в нем. Соответственно, можно будет принимать превентивные меры или обращаться к охранникам для немедленного пресечения противоправных действий. Связи GSM следует отдать преимущество еще и потому, что установка такого устройства предельно проста: пользователь сможет самостоятельно инсталлировать и головной блок, и всевозможные датчики. При необходимости наш специалист проверит качество выполненных работ и внесет нужные исправления.

    Непременный атрибут большинства современных дачников – автомобиль, и его тоже нужно охранять. Для этого рекомендуется к приобретению автомобильная сигнализация GSM. Это устройство не только подаст сигнал тревоги в нужный момент, но и позволит перекрыть с большого расстояния центральный замок, отключить систему электропитания или, если угон все-таки состоялся, отслеживать местоположение автомобиля при помощи систем GPS. Охранные системы GSM – надежный сторож любого объекта.