Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Охранная сигнализация GSM: спокойствие владельцев и уют загородного домика

Охранная сигнализация GSM: спокойствие владельцев и уют загородного домика

    Дачный ландшафтный дизайн и многочисленные любовно выращенные здесь растения способны щедро одарить нас прохладой в жаркие летние дни, а уютный домик гостеприимно раскрывает свои двери для того, чтобы дать возможность измученному тяжелыми условиями каменных городских джунглей человеку отдохнуть на живительном лоне природы, набраться сил и эмоционального спокойствия для последующих свершений. Однако здесь мы традиционно не способны за суетой рабочих дней проводить абсолютную часть своего времени, за исключением каникулярного периода либо выходных дней, поэтому безопасность данного места в больший отрезок времени остается под угрозой.

    Сигнализация для дачи, функционирующая на основании GSM-стандартов, становится вашим шансом обрести спокойствие и уверенность в безопасности собственного загородного дома либо дачного участка, вне зависимости от того, занимаетесь ли вы решением важнейших бизнес-вопросов или улетели отдыхать в другой конец земного шара. Программирование требуемых телефонных номеров в центральный блок системы, поддерживание стандартов GSM в месте вашего пребывания - и вы уверены, что при получении системой малейшего намека на обнаружение нестандартной ситуации вам будет направлено молниеносное оповещение в виде звонка либо SMS, которое будет незамедлительно отправлено системой.

    GSM сигнализация для дома с целью большей степени обеспечения надежности может оповещать не только вас и ваших родственников (в соответствии с запрограммированными номерами) об обнаружении внештатной ситуации, но и подавать сигнал на пульт охранной компании, с которой вы заключили предварительный договор.

    Охранная сигнализация GSM сегодня имеет множество конфигураций, которые не перестают совершенствоваться. Дома и загородные участки, автомобили и офисные помещения, теплицы с созревающим урожаем и даже огородные грядки – все может быть надежно защищено с помощью данного оборудования. Отдельные конфигурации снабжаются видеосистемами для того, например, чтобы за злоумышленника не был принят соседский пес, случайно подбежавший к двери вашего коттеджа.