Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » GSM сигнализация для дачи: принципы и особенности функционирования

GSM сигнализация для дачи: принципы и особенности функционирования

    Принцип функционирования такого высокотехнологичного оборудования как GSM сигнализация для дачи базируется на обеспечении передачи тревожного сигнала по глобальной системе мобильной связи, не требующей наличия стационарной проводной телефонной линии. Такая система известна под аббревиатурой GSM. Сигнализация, работающая с применением стандартов этой системы, требует установки SIM-карты в свой центральный блок, программирования номеров, на которые следует отправлять сообщение либо дозваниваться, установки положения «Включено» для начала работы. Единственным незаменимым условием для полноценного обеспечения системой собственного функционала является наличие мобильной связи, покрытие которой сегодня занимает практически всю территорию России, поэтому протекционные системы GSM славятся своим повсеместным применением.

    Купить сигнализацию для дачи данного типа – значит обеспечить себе возможность в любой момент узнать, что происходит на вашем собственном объекте. При обнаружении внештатной ситуации в виде вторжения, возгорания, утечки газа, фиксации движения, нарушения целостности оконных стекол и прочего (перечень подлежащих контролю ситуаций зависит от индивидуальных настроек, оснащенности системы соответствующими датчиками и пожеланий владельца) система включает тревожные сигналы. При этом центральный модуль направляет соответствующие оповещения либо дозванивается по указанным в программе номерам последовательно, пока по одному из них не будет дан ответ. Этот метод позволяет гарантированно оповестить владельцев либо его родственников об обнаружении ЧП, даже если один из них не отвечает либо оказался вне зоны действия сотовой сети.

    Для надежной и высококачественной протекции вашего движимого имущества нашей компанией предлагается автомобильная сигнализация GSM. Мы сотрудничаем с нашими клиентами на взаимовыгодных условиях лояльной финансовой политики, предлагая вам стать обладателями оборудования с отличными качественными характеристиками и максимально соответствующего вашим потребностям за вполне умеренные деньги.