Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » GSM сигнализация для дома – надежный барьер для злоумышленников

GSM сигнализация для дома – надежный барьер для злоумышленников

    Многочисленные конфигурации и технологические решения такого оборудования как охранная сигнализация GSM позволяют гарантировать надежную протекцию от всяческих напастей любому жилью, будь-то комфортабельная городская квартира или уютный затерянный в лесных просторах охотничий домик.

    Вне зависимости от модели, конкретный выбор которой осуществляется специалистом с учетом нюансов охраняемой территории, ее площади, характерных климатических условий и предъявляемых заказчиком требований, GSM сигнализация для дома отличается следующими преимуществами:

 

  • Лаконичность и простота реализации монтажных работ. Установка и последующая высокоточная установка оборудования способна занимать считанные минуты.
  • Автономность источников питания. Современная GSM сигнализация с установкой способна функционировать, подпитываясь от встроенного аккумулятора либо батареи, заряда которых хватает на несколько месяцев. Поэтому работа охранной системы не зависит от стабильности электроснабжения, перебои с которым не редкость для российских дачных поселков.
  • Демократические ценовые предложения. Простота конструктивных составляющих сигнализаторов и разумная финансовая политика, реализуемая нашей компанией, гарантирует каждому клиенту предоставление оптимальных экономических условий при приобретении и заказе услуг монтажа.
  • Для функционирования подобной сигнализации не требуется организация проводных соединений, что позволяет не нарушать целостность интерьера и существенно упрощает всю процедуру монтажа.
  • Дополнительный функционал. Отдельные модельные вариации сигнализаций предоставляют исключительные возможности двусторонней связи с помощью громкоговорителей.
  • Возможность дистанционного управления коммуникациями. Включить обогрев дома накануне вашего визита, организовать освещение двора – не проблема для GSM сигнализаций, оснащенных соответствующим функционалом.
  • Круглосуточное функционирование мониторинговой станции позволит не пропустить тревожные сигналы.