Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Охранные системы для дачи GSM. Гарантируя надежность

Охранные системы для дачи GSM. Гарантируя надежность

    Существенной проблемой владельцев дачных участков становится охрана имущества в период своего отсутствия. Охранные системы для дачи GSM способны защитить дом и урожай, для выращивания которого было приложено множество ценных усилий. В коттеджных поселках, где электричество вырабатывается генераторами исключительно во время пребывания дома хозяев, а телефонные и кабельные трассы проложены не всегда, данный вариант представляется наилучшим решением вопроса.

    Мощные аккумуляторы, которыми оснащается автономная GSM сигнализация для дома, позволяют системе активно функционировать круглогодично, не требуя дополнительных источников электропитания. Для работы в сильные морозы и палящий зной предусмотрена высококачественная система протекции, обеспечивая надежность функционирования при любых атмосферных капризах.

    Сегодня можно купить GSM сигнализацию, оснащенную инфракрасными сенсорами, действие которых направлено на улавливание и распознавание движения, а зона покрытия позволяет наблюдать за участками с внушительной площадью. С помощью подобных систем защищенными окажутся теплицы, дом, огород и садовый урожай.

    Зачастую грабители стараются повредить телефонные провода для лишения дома средств связи перед проникновением на его территорию. Охранные системы для дачи GSM не подвержены подобному риску. Злоумышленники лишены шансов вывести систему из строя до подачи ею тревожного сигнала. Качественная сигнализация молниеносно направит на запрограммированные телефонные номера необходимую информацию, а также, если это предусмотрено моделью, включит звуковое оповещение или яркое освещение территории, которое испугает воров.

    Среди преимуществ данных охранных систем находится не только оповещение владельцев о действиях злоумышленников. С помощью специальных программ, установленных в них, и обычного мобильного телефона вы сможете управлять отопительными и осветительными системами своего коттеджа, его вентиляцией. Согласитесь, весьма приятно в зимний вечер приехать в обогретый дом, а не ожидать долгими часами, когда же прогреется ледяной воздух. Кроме того, сигнализацией может быть активирована противопожарная система при наличии соответствующего оборудования.