Охранные системы GSM, охранная сигнализация gsm » Новости сайта » Охранная система GSM: для дачных домиков и не только

Охранная система GSM: для дачных домиков и не только

    Наверняка многие из читателей этой страницы зашли на наш сайт не случайно. В течение вот уже многих лет взломы дачных домиков в нашей стране сохраняют характер эпидемии. Цели грабителей весьма разнообразны: от дорогой импортной электроники до пачки печенья (проще говоря, «что под руку попадет»). Как показывает опыт, вооруженная охрана в лице отставного военного далеко не всегда становится для непрошеных гостей помехой. С другой стороны, сигнализация для дачи на основе кабеля – удовольствие и дорогое, и сопряжено с затратами большого количества времени и усилий.

Наша компания предлагает владельцам дач альтернативную возможность защиты своей собственности. Охранная система GSM – крайне доступный способ обезопасить свою территорию, даже находясь вдали от нее. Такая система не требует проводов: встроенный в нее контроллер (коммуникатор) GSM будет передавать сигналы тревоги по выделенному каналу мобильной связи. Как правило, система GSM-сигнализации управляется в автономном режиме, то есть сигналы поступают непосредственно владельцу охраняемого объекта, и решение о действиях по защите объекта будет принимать он сам. Тем не менее, существует возможность подключения охранной системы к централизованному пульту управления охранной фирмы. Отдельные модификации системы кроме функции охраны также обеспечивают контроль доступа и функцию удаленного управления.

Отличительные черты нашей продукции:

  • Разумное соотношение цены и качества. Комплектующие для наших систем поступают от европейских производителей и соответствуют высоким стандартам качества. Тем не менее, уровень наших цен более чем доступен.
  • Эстетичность благодаря современному дизайнерскому решению.
  • Высокая степень защищенности.
  • Легкость настройки и установки: наша GSM сигнализация обеспечивает возможность ее самостоятельной установки и подготовки к эксплуатации пользователем.
  • В стандартной комплектации наши системы оборудованы стандартным комплектом внешних устройств: датчиками, кабелем, сиреной, выносным индикатором. Кроме того, комплектация может быть изменена по дополнительному запросу.

Наши менеджеры всегда рады ответить на все вопросы покупателей по каналам связи, указанным в контактной информации.